Sekretariat MIK Tempati Gedung Baru

Korprodi dan tenaga administrasi Magister Ilmu Komunikasi (MIK) Universitas Jenderal Soedirman (Unsoed) menempati ruang baru, yakni di Gedung Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik (FISIP) Unsoed yang baru saja diresmikan pada 22 Desember 2020. Memang, di lokasi gedung baru inilah sekretariat lama berada.

“Jadi hampir setahun sejak gedung lama dirobohkan sekretariat MIK nebeng di Gedung Laboratorium Ilmu Komunikasi. Syukurlah sekarang jadi, jadi kita punya tempat pelayanan yang definitif, ” papar Korprodi MIK, Dr. Edi Santoso , M.Si.

Pelayanan semua prodi pascasarjana FISIP dipusatkan di gedung baru ini. Jadi, selain MIK, Prodi Magister Administrasi Publik dan Magister Sosiologi juga menempati gedung yang sama. Di Gedung berlantai tiga ini, juga menjadi ruang dekanat, ruang dosen Ilmu Komunikasi, Adminsitrasi Publik, dan Sosiologi, serta staf bagian akademik, keuangan, dan kepegawaian.